Contact Us聯繫我們

我們保證遵守不時修訂的《個人資料(私隱)條例》(第486章)(下稱「PDPO」),以保護個人資料。本私隱聲明的條款可能會因應我們認為有必要而被不時更新,修訂,改變及修改.

一經向我們提供您的個人資料(包括登記註冊成為我們的顧客或銷售及營銷計劃或任何其他由我們擁有、管理及/或控制的計劃之會員,登記參加我們的任何活動,參與我們的互動式服務,或以任何方式與我們聯絡),即表示您接受本私隱聲明的條款,並同意我們依照本私隱聲明的規定收集和使用您的個人資料

1. 我們怎樣收集個人資料及收集哪些個人資料?

(i) 個人資料來源

我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會從以下途徑收集您的個人資料:

  1. 當您登記註冊成為我們任何顧客或銷售及營銷計劃或任何其他由我們擁有、管理及/或控制之其他計劃的會員;
  2. 當您登記註冊使用或輸入信息到我們任何互動服務(例如,我們的博客和論壇);
  3. 當您報名參加我們的任何活動;
  4. 當您向我們選購商品及服務或使用我們提供的商品或服務;
  5. 當您與我們聯絡及;
  6. 當您使用本企業網站,由我們隸屬公司經營的其他網站(下稱「隸屬公司網站」及,連同企業網站,下稱「網站」),或我們在社交平台(如Facebook)的官方網頁。


(ii) 我們收集個人資料的類型

我們可能會收集您以下的資料,這些資料可能包含PDPO所定明的個人資料:

  1. 戶口登記資料,包括:您的姓名、性別、出生月份及日子、年齡類別、稱謂、聯絡號碼(電話、傳真、流動電話)、郵政地址和電郵地址;
  2. 付款資料、交易和信用卡資料(如果您向我們選購商品);
  3. 付運資料(如果您向我們購物);
  4. 您和我們之間的通信記錄;及
  5. 自選資料有關您的婚姻狀況、職業、個人每月收入、個人或職業興趣、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息。


所有由我們收集關於您的資料,可能會與我們現時持有關於您的其他資料合併。

請注意,在我們網站或以其他方式提供的大多數商品和服務、信息及銷售和市場營銷材料的對象並不是未滿13歲的兒童。如果您未滿13歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。


2.您的個人資料是否會被提供給他人?

我們不會出售或出租您的個人資料予包括我們商業伙伴的第三方,或與包括我們商業伙伴的第三方就您的個人資料進行交易。惟在下述情況下,我們可能會披露或轉移您的個人資料予以下第三方:

  1. 我們聘用的第三方產品和服務供應商,其將協助我們向您提供服務(包括:市場分析及研究、資料記錄、客戶資料管理、發送銷售和市場營銷信息、商品報酬、禮券及客戶服務)(「第三方服務供應商」)。我們的第三方服務供應商將受保密協議約束,必須按照以上第2段目的,不得為了他們私下目的(包括直接市場推廣)使用您的個人資料;及
  2. 履行適用法律及規則及保護我們法律權利的有管轄權的法院、執法機構及/或法律團體。


保留您的個人資料

我們為著完成以上第2段定明的使用或將會使用的目的,而保留個人資料。我們不會在不必要的情況下,將你的個人資料保留超過所需時限。我們會依照內部程序從我們系統消除不須要的個人資料。


3. 安全

保護您被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保您的個人資料將受保護並防止未經授權獲取個人資料的情況。我們的總部設於香港。您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到第3段所列的任何第三方被該第三方查閱。該等個人資料只能由我們自己或第4段所列的第三方人員為著第2段所列目的而查閱,而該等人員將被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守保密責任及本私隱聲明的條款。

雖然我們將竭盡所能,以保護和確保您的個人資料安全,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性。


4. 使用cookies和其他網站的鏈結

(i)Cookies

我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您提供該資料給我們),但我們會使用cookies來審視您到訪我們的網站的頻率,並依據您的需求調整我們的服務、估計瀏覽人數、衡量我們的網站各部分的受歡迎程度、審視我們銷售和市場營銷活動的用戶進展和進出次數、及衡量用戶的流量模式。以cookies收集的信息及數據將不會向任何人披露,惟在第4段所列的第三方除外。